Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La levadura de cerveza como al...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
La levadura de cerveza como alimento humano

La levadura de cerveza como alimento humano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Tellez, Dolores
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1949
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0171753/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0171753/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion del ergosterol de la levadura de cerveza
    por: Gutierrez Dupont, Martha
    Publicado: (1942)
  • Diseno de un secador para levadura de cerveza
    por: Fabrega Elicegui, Antonio
    Publicado: (1955)
  • Lipofanerosis en harina de cereales y en levadura de cerveza
    por: Ortega Sanchez, Laura
    Publicado: (1950)
  • Detección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cerveza
    por: Robles Gómez, Zatzil Pamela
    Publicado: (2019)
  • Aprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanal
    por: Ríos Reséndiz, Myriam Yolanda
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda