Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La levadura de cerveza como al...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La levadura de cerveza como alimento humano

La levadura de cerveza como alimento humano

Bibliographic Details
Main Author: García Tellez, Dolores
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1949
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0171753/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0171753/Index.html

Similar Items

  • Obtencion del ergosterol de la levadura de cerveza
    by: Gutierrez Dupont, Martha
    Published: (1942)
  • Diseno de un secador para levadura de cerveza
    by: Fabrega Elicegui, Antonio
    Published: (1955)
  • Lipofanerosis en harina de cereales y en levadura de cerveza
    by: Ortega Sanchez, Laura
    Published: (1950)
  • Detección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cerveza
    by: Robles Gómez, Zatzil Pamela
    Published: (2019)
  • Aprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanal
    by: Ríos Reséndiz, Myriam Yolanda
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips