Influencia de algunos factores en la produccion de levadura alimenticia
Autor principal: | Belloc Klotz, Yolanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1965
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171772 http://132.248.9.195/pmig2020/0171772/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
por: Gorodezky Lauferman, Clara
Publicado: (1964) -
Proyecto de una fabrica de levaduras alimenticias
por: Ornelas Carrillo, Manuel
Publicado: (1945) -
Deshidratacion experimental por pulverizacion de levaduras alimenticias
por: Fraustro Cacho, Cesar
Publicado: (1961) -
Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
por: Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
Publicado: (1955) -
Diseno de un secador de doble tambor para el secado de levaduras alimenticias
por: Weinstein Wishnack, Herbert
Publicado: (1964)