Estudio de la estabilidad con respecto a la humedad de un producto multivitaminico liofilizado
Main Author: | Castillo Camara, Maria Herminia |
---|---|
Other Authors: | Bolivar, Jose Ignacio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1966
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171824 http://132.248.9.195/pmig2020/0171824/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
by: Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
Published: (1966) -
Estudio de la estabilidad con respecto al pH de un producto multivitaminico liofilizado
by: Hermida Azamar, Luz Virginia
Published: (1966) -
Sistema de humedad y temperatura controlada para empaque de productos liofilizados
by: Campos Coy, Salvador
Published: (1996) -
Estudio de estabilidad de oximetolona en un elixir multivitaminico
by: Ley Alvarez, Mauricio
Published: (1973) -
Estudio de estabilidad y desarrollo de un metodo analitico indicador de estabilidad para clorhidrato de tetracaina liofilizado
by: Barajas Martos, Martha
Published: (1990)