Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1966
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828 http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html |
_version_ | 1832755830823321600 |
---|---|
author | Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia |
author2 | Bolivar, Jose Ignacio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bolivar, Jose Ignacio Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia |
author_sort | Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química |
degree_name_facet | Licenciatura en Química |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000171828 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1966 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001718282025-04-04T21:59:23Z Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia Bolivar, Jose Ignacio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1966 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828 http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html 001-00523-F1-1966-27 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171828 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title | Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title_full | Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title_fullStr | Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title_full_unstemmed | Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title_short | Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
title_sort | estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828 http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fernandezlamadridmaeugenia estudiodelaestabilidaddeunproductomultivitaminicoliofilizadoconrespectoalatemperatura |