Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura

Bibliographic Details
Main Author: Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
Other Authors: Bolivar, Jose Ignacio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1966
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828
http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html
_version_ 1832755830823321600
author Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
author2 Bolivar, Jose Ignacio
author2_role Asesor
author_facet Bolivar, Jose Ignacio
Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
author_sort Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000171828
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1966
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001718282025-04-04T21:59:23Z Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia Bolivar, Jose Ignacio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1966 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828 http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html 001-00523-F1-1966-27 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171828 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia
Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title_full Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title_fullStr Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title_full_unstemmed Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title_short Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
title_sort estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828
http://132.248.9.195/pmig2020/0171828/Index.html
work_keys_str_mv AT fernandezlamadridmaeugenia estudiodelaestabilidaddeunproductomultivitaminicoliofilizadoconrespectoalatemperatura