Estudio de la estabilidad de un producto multivitaminico liofilizado con respecto a la temperatura
Autor principal: | Fernandez Lamadrid, Ma. Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bolivar, Jose Ignacio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171828 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la estabilidad con respecto a la humedad de un producto multivitaminico liofilizado
por: Castillo Camara, Maria Herminia
Publicado: (1966) -
Estudio de la estabilidad con respecto al pH de un producto multivitaminico liofilizado
por: Hermida Azamar, Luz Virginia
Publicado: (1966) -
Estudio de estabilidad de oximetolona en un elixir multivitaminico
por: Ley Alvarez, Mauricio
Publicado: (1973) -
Sistema de humedad y temperatura controlada para empaque de productos liofilizados
por: Campos Coy, Salvador
Publicado: (1996) -
Estudio de estabilidad y desarrollo de un metodo analitico indicador de estabilidad para clorhidrato de tetracaina liofilizado
por: Barajas Martos, Martha
Publicado: (1990)