Pruebas de seleccion para catadores en estudios de sabores
Autor principal: | Díaz Barreiro Roldan, Mari Rosa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Mondragon, Maria del Consuelo (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172086 http://132.248.9.195/pmig2016/0172086/Index.html |
Ejemplares similares
-
Seleccion de un envase para un sabor prototipo de menta
por: Martinez Alvarez, Anabel
Publicado: (2002) -
Seleccion de un proveedor de envase polimerico para el envasado de sabores artificiales liquidos
por: Solano Peralta, Orlando
Publicado: (2002) -
Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor
por: Mascher Brizuela, Ivette Dolores
Publicado: (1997) -
Acondicionamiento y pruebas en contenedores de acero inoxidable para producto terminado en una industria de sabores
por: Mendoza Martinez, Veronica
Publicado: (2002) -
Seleccion de un envase flexible para contener tostadas (conservando su sabor original) con el mayor tiempo de vida de anaquel
por: Guerrero Kees, Roberto Carlos
Publicado: (2002)