Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las mayonesas que s...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica

Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1950
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172123
http://132.248.9.195/pmig2020/0172123/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172123
http://132.248.9.195/pmig2020/0172123/Index.html

Ejemplares similares

  • La mayonesa industrial
    por: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
    Publicado: (1956)
  • Estudio comparativo de algunas de las leches que se consumen en la capital de la Republica Mexicana
    por: Romero Lechuga, Ma. Elena
    Publicado: (1957)
  • Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
    por: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
    Publicado: (1951)
  • Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico
    por: García Urbina, Norma Edith, et al.
    Publicado: (1992)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    por: Englander Klein, Enrique
    Publicado: (1948)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda