Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de las mayonesas que s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica

Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica

Bibliographic Details
Main Author: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1950
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172123
http://132.248.9.195/pmig2020/0172123/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172123
http://132.248.9.195/pmig2020/0172123/Index.html

Similar Items

  • La mayonesa industrial
    by: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
    Published: (1956)
  • Estudio comparativo de algunas de las leches que se consumen en la capital de la Republica Mexicana
    by: Romero Lechuga, Ma. Elena
    Published: (1957)
  • Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
    by: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
    Published: (1951)
  • Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico
    by: García Urbina, Norma Edith, et al.
    Published: (1992)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    by: Englander Klein, Enrique
    Published: (1948)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips