Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
Autor principal: | Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172123 |
Ejemplares similares
-
La mayonesa industrial
por: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
Publicado: (1956) -
Estudio comparativo de algunas de las leches que se consumen en la capital de la Republica Mexicana
por: Romero Lechuga, Ma. Elena
Publicado: (1957) -
Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
por: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Publicado: (1951) -
Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico
por: García Urbina, Norma Edith, et al.
Publicado: (1992) -
Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
por: Englander Klein, Enrique
Publicado: (1948)