Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Operación y control de una pla...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Operación y control de una planta de color caramelo a partir de glucosa de maíz

Operación y control de una planta de color caramelo a partir de glucosa de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campero Olivera, Emigdio
Otras Contribuciones: Gleason Alvite, German (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1968
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Glucosa de maíz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172162
http://132.248.9.195/pmig2020/0172162/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172162
http://132.248.9.195/pmig2020/0172162/Index.html

Ejemplares similares

  • Celulosa a partir del olote de maiz y su transformacion en glucosa
    por: Saldana, Armando
    Publicado: (1949)
  • Caracterización del transporte de glucosa en tejido embrionario de maíz
    por: Raya Sandino, José Arturo
    Publicado: (2011)
  • Control químico en la obtención industrial de glucosa a partir del almidón de maíz
    por: Gamez Kegel, Hector
    Publicado: (1941)
  • Utilización del olote del maíz en la obtención de xilosa y glucosa
    por: Fiaschi, Mario Cesar
    Publicado: (1970)
  • Adaptación de un equipo para producir glucosa del almidón de maíz
    por: Mariscal Gallardo, Luis
    Publicado: (1948)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda