Evaluacion de diferentes cepas de hongos y levaduras para la produccion de enzimas de interes industrial
Main Author: | Espinosa Macedo, Patricia Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Gomez Ruiz, Lorena del Carmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172226 http://132.248.9.195/pmig2016/0172226/Index.html |
Similar Items
-
Correlacion entre la produccion de enzimas proteoliticas y la capacidad invasiva de diferentes tipos de cancer pulmonar
by: Gonzalez Ávila, Georgina
Published: (1998) -
Evaluacion de residuos de tamarindo como fuente de carbono para la produccion de enzimas por cepas de Aspergillus
by: Alvarez Arriaga, Maria Elena
Published: (2005) -
Efecto del sodio y potasio sobre las enzimas mitocondriales de la levadura marina Debarymyces hansenii
by: Santa Cruz García, Ana Beatriz
Published: (2004) -
Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
by: Rosas Gomez, Perla Mariela
Published: (2005) -
Produccion secuencial de enzimas degradadoras de polisacaridos por cepas de Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus creciendo en sustratos complejos
by: Palomares Ruiz, José Alberto
Published: (2007)