Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loaeza Chávez, Norma Argelia
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html
_version_ 1832756333675282432
author Loaeza Chávez, Norma Argelia
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Loaeza Chávez, Norma Argelia
author_sort Loaeza Chávez, Norma Argelia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172327
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1991
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001723272025-04-04T22:02:13Z Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol Loaeza Chávez, Norma Argelia Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Productos de maíz 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327 http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html 001-00524-L8-1991-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172327 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Productos de maíz
Loaeza Chávez, Norma Argelia
Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title_full Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title_fullStr Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title_full_unstemmed Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title_short Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
title_sort efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Productos de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html
work_keys_str_mv AT loaezachaveznormaargelia efectodelanixtamalizacionenlafermentaciondelpozol