Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la nixtamalización e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol

Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol

Bibliographic Details
Main Author: Loaeza Chávez, Norma Argelia
Other Authors: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Productos de maíz
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327
http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html

Similar Items

  • Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
    by: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
    Published: (1982)
  • Cambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacion
    by: Guerrero Jimenez, Maria de Jesus, et al.
    Published: (1980)
  • Estudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmente
    by: Saeb Lima, Maria Elena, et al.
    Published: (1992)
  • Nixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquido
    by: Reyes Vazquez, Gabriel
    Published: (1989)
  • Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
    by: Hernández Sámano, Alma Isabel
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips