Alteraciones de los acidos grasos libres en la diabetes
Autor principal: | Rapaport Simkova, Enriqueta Victoria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Coronada Perdomo, Dea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172420 http://132.248.9.195/pmig2019/0172420/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los acidos grasos [omega]-3 en un modelo de ratas espontáneamente hipertensas (SHR) con diabetes mellitus tipo 2
por: Avendaño Flores, Yesica Sujeil
Publicado: (2008) -
Efecto de los ácidos grasos omega-3, como suplemento alimenticio, sobre la histología del testículo de ratas espontáneamente hipertensas, con diabetes experimental tipo 2
por: Peralta Romero, Fernando
Publicado: (2009) -
Efecto hipolipemiante de una dieta con alto contenido de acidos grasos monoinsaturados en pacientes con diabetes mellitus y cardiopatia aterosclerosa
por: Chávez Paez, Jorge Guillermo
Publicado: (1992) -
Ácidos grasos libres y activación de la proteína cinasa C induce la fosforilación del gpr120 (receptor de ácidos grasos libres 4)
por: Sánchez Reyes, Omar Benoni
Publicado: (2014) -
Efecto de los acidos grasos omega-3 (FA w-3) y linoleico conjugado (CLA) en la diabetes mellitus 2 (DM2) en ratas wistar
por: Orozco Tapia, Rita Isabel
Publicado: (2008)