El valor nutritivo de la leche de soya
Autor principal: | Reyes Gomez, Febe Loida |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172421 http://132.248.9.195/pmig2019/0172421/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de algunos alimentos infantiles
por: Sarquis Avalos, Martha Aide
Publicado: (1971) -
Valor nutritivo de algunas flores comestibles
por: Gil Vieyra, Leticia
Publicado: (1992) -
Valor nutritivo del suero de leche y su posible utilización como suplemento en maíz y trigo
por: Vega Espinosa, José Arturo
Publicado: (1980) -
Valor nutritivo de la yuca para el cerdo
por: Peraza Castro, Carlos Enrique
Publicado: (1970) -
Estudio de la leche de soya
por: Galindo R., Adalberto
Publicado: (1942)