Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de ali...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite

Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tellez Oropeza, Guadalupe
Otras Contribuciones: Illescas Frisbie, Rafael (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172459
http://132.248.9.195/pmig2020/0172459/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172459
http://132.248.9.195/pmig2020/0172459/Index.html

Ejemplares similares

  • ¡Mayolito in kilitl! / ¡que viva el quelite! recetario de quelites de Coyomeapan, Puebla
    por: Olvera Espinosa, Aketzalli Alejandra
    Publicado: (2016)
  • Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
    por: Perez Alfaro, Pablo
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle
    por: Escobedo Gameros, Margarita
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacoche
    por: Arriaga Sandoval, Catalina
    Publicado: (1944)
  • Estudio del potencial anti-helicobacter pylori de extractos y alimentos preparados a partir de tres especies subvaloradas y subutilizadas de quelites
    por: Martínez Martínez, Maricruz
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda