Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio de ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite

Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite

Bibliographic Details
Main Author: Tellez Oropeza, Guadalupe
Other Authors: Illescas Frisbie, Rafael (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1947
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172459
http://132.248.9.195/pmig2020/0172459/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172459
http://132.248.9.195/pmig2020/0172459/Index.html

Similar Items

  • ¡Mayolito in kilitl! / ¡que viva el quelite! recetario de quelites de Coyomeapan, Puebla
    by: Olvera Espinosa, Aketzalli Alejandra
    Published: (2016)
  • Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
    by: Perez Alfaro, Pablo
    Published: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle
    by: Escobedo Gameros, Margarita
    Published: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacoche
    by: Arriaga Sandoval, Catalina
    Published: (1944)
  • Estudio del potencial anti-helicobacter pylori de extractos y alimentos preparados a partir de tres especies subvaloradas y subutilizadas de quelites
    by: Martínez Martínez, Maricruz
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips