Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio bacteriologico de las...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico

Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Englander Klein, Enrique
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1948
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172477
http://132.248.9.195/pmig2020/0172477/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
    by: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
    Published: (1969)
  • Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
    by: Rodriguez Rodriguez, Florencio
    Published: (1971)
  • Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal
    by: Rodriguez, Elvira Florencia
    Published: (1949)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de crutaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    by: Meana Sarinana, Eugenio
    Published: (1963)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de Crustaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    by: Meana Sarinana, Eugenio
    Published: (1963)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips