Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • El requeson como alimento
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El requeson como alimento

El requeson como alimento

Bibliographic Details
Main Author: Sarmina Mastache, Luz Ma.
Other Authors: Illescas Frisbie, Rafael (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1948
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172495
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172495

Similar Items

  • Desarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus casei
    by: Romero Cortés, Blanca Rubi
    Published: (2013)
  • Evaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de México
    by: Villegas Liahut, Scarlett
    Published: (2014)
  • Establecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprino
    by: Hernández Medina, Ilse del Carmen
    Published: (2015)
  • Determinación del costo de producción y rendimiento de la elaboración de queso tipo botanero y requesón en el taller de lácteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
    by: Mejía López, Ivonne
    Published: (2012)
  • [El trigo como alimento]
    by: Fernandez Rubio, Joaquin
    Published: (1936)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips