Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa de la Rosa, Elodia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1950
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html
_version_ 1832756308361609217
author Ochoa de la Rosa, Elodia
author_facet Ochoa de la Rosa, Elodia
author_sort Ochoa de la Rosa, Elodia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172514
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1950
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001725142025-04-04T22:03:06Z Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio Ochoa de la Rosa, Elodia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1950 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514 http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html 001-00524-O1-1950-13 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172514 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ochoa de la Rosa, Elodia
Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title_full Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title_fullStr Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title_full_unstemmed Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title_short Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
title_sort estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html
work_keys_str_mv AT ochoadelarosaelodia estudiodediferentesvariedadesdefrijoldesdeelpuntodevistaalimenticio