Dosificacion de magnesio en alimentos mexicanos
Autor principal: | Zumpano Campos, Sergio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1952
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172743 |
Ejemplares similares
-
Dosificacion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el suero sanguineo
por: Salcedo Olavarrieta, Maria Elena
Publicado: (1949) -
Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
por: Trigo Mesta, Yolanda
Publicado: (1946) -
Dosificacion de urea sanguinea
por: Breton y Manjarrez, Ruben
Publicado: (1927) -
Dosificacion del glutation sanguineo
por: Amezcua Vilchis, Pilar
Publicado: (1942) -
Dosificacion de las proteinas del suero sanguineo del nino mexicano
por: Gonzalez Barquin, José
Publicado: (1943)