Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aplicacion de las reglas enolo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aplicacion de las reglas enologicas a los vinos blancos elaborados en el pais

Aplicacion de las reglas enologicas a los vinos blancos elaborados en el pais

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderon H., Maria Concepcion
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1953
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vinicultura
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172754
http://132.248.9.195/pmig2020/0172754/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172754
http://132.248.9.195/pmig2020/0172754/Index.html

Ejemplares similares

  • Aplicacion de las reglas enologicas a los vinos tintos elaborados en el pais
    por: García Mendez, Alicia
    Publicado: (1951)
  • Caracterizacion enologica de vinos blancos elaborados en los estados de Queretaro y Zacatecas
    por: Ruiz Castro, Gloria Estela
    Publicado: (1991)
  • El papel de la microbiologia enologica y su importancia en la elaboracion de vinos de calidad
    por: Noguez Ramirez, Victor Manuel
    Publicado: (2006)
  • Análisis fisicoquímico de vinos blancos
    por: Jiménez Rioja, Evelin
    Publicado: (2015)
  • Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos
    por: López Mota, Natalia
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda