Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio quimico del camaron en...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio quimico del camaron enlatado : diferentes marcas empacadas en la Republica Mexicana

Estudio quimico del camaron enlatado : diferentes marcas empacadas en la Republica Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Lugo, Carmelina
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172869
http://132.248.9.195/pmig2020/0172869/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172869
http://132.248.9.195/pmig2020/0172869/Index.html

Ejemplares similares

  • Diferentes tipos de cultivo de camaron en la Republica Mexicana
    por: Huet Covarrubias, José Roberto
    Publicado: (1986)
  • Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
    por: Villela Soto, Claudia Elena
    Publicado: (1992)
  • Contribución al estudio químico de algunas tunas (Opuntia spp.) y su jugo enlatado
    por: Alva Sandoval, Beatriz Eugenia de
    Publicado: (1962)
  • Enlatado de aguacate
    por: Guerrero Godinez, Raul
    Publicado: (1976)
  • Columnas empacadas de alta eficiencia
    por: Almeyda Artigas, Maria de Lourdes
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda