Estudio quimico del camaron enlatado : diferentes marcas empacadas en la Republica Mexicana
Autor principal: | García Lugo, Carmelina |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172869 |
Ejemplares similares
-
Diferentes tipos de cultivo de camaron en la Republica Mexicana
por: Huet Covarrubias, José Roberto
Publicado: (1986) -
Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
por: Villela Soto, Claudia Elena
Publicado: (1992) -
Enlatado de aguacate
por: Guerrero Godinez, Raul
Publicado: (1976) -
Columnas empacadas de alta eficiencia
por: Almeyda Artigas, Maria de Lourdes
Publicado: (1982) -
Empaques estructurados en torres empacadas
por: Gámez Madrigal, Erika María
Publicado: (2008)