Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de los...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de los sub-productos del camaron

Contribucion al estudio de los sub-productos del camaron

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huerta Herrera, Maria del Pilar de la
Otras Contribuciones: Lombera y Lugo, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172881
http://132.248.9.195/pmig2020/0172881/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172881
http://132.248.9.195/pmig2020/0172881/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio de la puncion sub-occipital
    por: Rios Macbeth, Danitel G.
    Publicado: (1935)
  • Aguarras como sub-producto del proceso Kraft
    por: Ortega Salcido, Chiristian
    Publicado: (1957)
  • Contribucion al estudio del tratamiento de las anexitis sub-agudas y cronicas por la diatermia
    por: Cuellar, Joaquin L.
    Publicado: (1925)
  • Estudio experimental de concentracion de arenas cuarzosas como sub-producto de flotacion
    por: Enriquez Macias, Eduardo
    Publicado: (1960)
  • Contribucion al estudio de los camarones pelagicos (Crustacea : Decapoda; Dendrobranchiata y Caridea) del Pacifico Mexico
    por: Estrada Navarrete, Flor Delia
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda