Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio comparativo de cenizas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio comparativo de cenizas de maiz y derivados

Estudio comparativo de cenizas de maiz y derivados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mejia Arzate, Ma. Guadalupe
Otras Contribuciones: Giral Pereyra, Jose (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172898
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172898

Ejemplares similares

  • Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
    por: Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana
    Publicado: (1983)
  • Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivados
    por: Markus Simson, Mina
    Publicado: (1945)
  • Estudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria
    por: Rubin Alcala, Carolina
    Publicado: (1990)
  • Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
    por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
    Publicado: (1988)
  • Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
    por: Rosas García, Alejandra
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda