Estudio comparativo de cenizas de maiz y derivados
Autor principal: | Mejia Arzate, Ma. Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172898 |
Ejemplares similares
-
Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
por: Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana
Publicado: (1983) -
Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivados
por: Markus Simson, Mina
Publicado: (1945) -
Estudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria
por: Rubin Alcala, Carolina
Publicado: (1990) -
Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
Publicado: (1988) -
Propuesta de mejora en una empresa de productos de maíz en Taxco, Guerrero
por: Guadarrama Vega, Martin Herminio, et al.
Publicado: (2002)