Estudio comparativo de cenizas de maiz y derivados
Main Author: | Mejia Arzate, Ma. Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1951
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172898 |
Similar Items
-
Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
by: Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana
Published: (1983) -
Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivados
by: Markus Simson, Mina
Published: (1945) -
Estudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria
by: Rubin Alcala, Carolina
Published: (1990) -
Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
by: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
Published: (1988) -
Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
by: Rosas García, Alejandra
Published: (2000)