Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902 http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html |
_version_ | 1832756774904528896 |
---|---|
author | Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda |
author_facet | Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda |
author_sort | Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000172902 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1951 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001729022025-04-04T22:04:56Z Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1951 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902 http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html 001-00524-O1-1951-15 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172902 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title | Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title_full | Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title_fullStr | Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title_full_unstemmed | Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title_short | Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico |
title_sort | estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en mexico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902 http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ojedavivancoelsayolanda estudioquimicoybacteriologicodelamayonesahechaenmexico |