Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902
http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html
_version_ 1832756774904528896
author Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
author_facet Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
author_sort Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172902
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1951
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001729022025-04-04T22:04:56Z Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1951 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902 http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html 001-00524-O1-1951-15 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172902 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title_full Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title_fullStr Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title_full_unstemmed Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title_short Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
title_sort estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902
http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html
work_keys_str_mv AT ojedavivancoelsayolanda estudioquimicoybacteriologicodelamayonesahechaenmexico