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Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico

Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902
http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172902
http://132.248.9.195/pmig2020/0172902/Index.html

Ejemplares similares

  • La mayonesa industrial
    por: Alvarez del Castillo y del Moral, Javier
    Publicado: (1956)
  • Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
    por: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
    Publicado: (1950)
  • Determinacion de la estabilidad de la emulsion en mayonesas
    por: Díaz Real, Adriana Patricia
    Publicado: (1994)
  • Seleccion de un envase polimerico plastico para para envasado de mayonesa
    por: Alvarez Mendez, Carolina
    Publicado: (2002)
  • Analisis quimico y bacteriologico del tepache
    por: Escandon y Maldonado, Lilia Margarita
    Publicado: (1943)

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