Actividades de beta-glucanasas de malta de cebada en sustrato natural y en laminarina
Autor principal: | Moreno Anorve, Lin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172937 http://132.248.9.195/pmig2017/0172937/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio del malta de cebada
por: Simon Labastida, Celia
Publicado: (1939) -
Análisis de hordeínas en semilla y malta de diferentes variedades de cebada
por: Salgado Albarrán, Marisol
Publicado: (2014) -
Determinación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centeno
por: Chávez Azuela, Marcos
Publicado: (1949) -
Estudio tecnico economico para aumento de produccion en maltas de cebada mediante tecnologias de remojo
por: Lomas López, Antonio
Publicado: (1981) -
Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebada
por: Franco Chimal, Cesar, et al.
Publicado: (2020)