Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La soya y sus aplicaciones ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La soya y sus aplicaciones alimenticias en favor de las areas rurales de Mexico

La soya y sus aplicaciones alimenticias en favor de las areas rurales de Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Pontecorvo y Valhuerdi, Aldo Jacobo
Other Authors: Berra Garcia Coss, Ruben Enrico (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1975
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172947
http://132.248.9.195/pmig2017/0172947/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172947
http://132.248.9.195/pmig2017/0172947/Index.html

Similar Items

  • De la obligación alimenticia de los descendientes a favor de los ascendientes y su inadecuada aplicación
    by: Mosqueda Moreno, Romana
    Published: (2012)
  • Acuicultura : ingenieria civil aplicada como alternativa alimenticia en comunidades rurales
    by: Canales Madrazo, Raul, et al.
    Published: (1992)
  • Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
    by: Frias Mondragon, Martha Elsa
    Published: (1986)
  • Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
    by: Villarreal Esquer, Victor Manuel
    Published: (1989)
  • Aplicacion de energias renovables en areas rurales dispersas
    by: Serrano Pascasio, Enrique, et al.
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips