Efecto del tratamiento quimico de las mieles incristalizables en su digestibilidad para rumiantes
Autor principal: | Robledo Serna, Maria Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Merino, Hector (Asesor), Shimada Miyasaka, Armando S. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172950 http://132.248.9.195/pmig2017/0172950/Index.html |
Ejemplares similares
-
[Generalidades sobre las mieles incristalizables]
por: Robledo Villalobos, R.
Publicado: (1955) -
Fermentación acetona-butanol a partir de mieles incristalizables
por: Aceves Lara, Antonieta Rosalinda
Publicado: (1966) -
Dextranas : extraccion e identificacion a partir de mieles incristalizables
por: Severiano Perez, Patricia
Publicado: (1997) -
Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
por: Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
Publicado: (1955) -
Acidos oxalico y tartarico : su preparacion por oxidacion catalitica de mieles incristalizables
por: Arredondo y Perez, Carlos Octavio
Publicado: (1954)