Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173070 http://132.248.9.195/pmig2016/0173070/Index.html |
_version_ | 1777516112564453376 |
---|---|
author | Aguilar Escobar, Raul |
author2 | Latournerie Cervera, Jose Roman |
author2_role | Asesor |
author_facet | Latournerie Cervera, Jose Roman Aguilar Escobar, Raul |
author_sort | Aguilar Escobar, Raul |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000173070 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1991 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001730702021-05-18T11:48:54Z Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal Aguilar Escobar, Raul Latournerie Cervera, Jose Roman Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173070 http://132.248.9.195/pmig2016/0173070/Index.html 001-00322-A13-1991-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000173070 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aguilar Escobar, Raul Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title | Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title_full | Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title_fullStr | Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title_full_unstemmed | Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title_short | Crecimiento y produccion del acocil Cambarellus montezumae; Saussure crustacea, Astacidae, empleando alimento vegetal |
title_sort | crecimiento y produccion del acocil cambarellus montezumae; saussure crustacea, astacidae, empleando alimento vegetal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173070 http://132.248.9.195/pmig2016/0173070/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguilarescobarraul crecimientoyproducciondelacocilcambarellusmontezumaesaussurecrustaceaastacidaeempleandoalimentovegetal |