Accion del acido giberelico en la biosintesis de amilasas en semillas de algunas razas de maíz mexicano
Autor principal: | Flores Pastrana, Francisco José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Blanco Labra, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173421 http://132.248.9.195/pmig2017/0173421/Index.html |
Ejemplares similares
-
Acción estimulante e inhibitoria de ácido giberélico (AG3), cinetina, hongos y bacterias en la germinación de granos de maíz (zea mays. L.) y semillas de tomate (lycopersicum esculentum mill)
por: Paredes Vivas, Lidia Yuriria
Publicado: (1972) -
Variación del contenido de ácido indolacético, ácido giberélico y ácido abscisíco, durante la germinación del maíz
por: Hernandez Reyes, Samuel
Publicado: (1986) -
Productividad de semillas del híbrido de maíz (Zea mays L.) H-32 obtenida con diferentes tratamientos de fertilización y densidades de población
por: Salazar Mendoza, Lorenzo Adelfo, et al.
Publicado: (1990) -
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semilla en híbridos trilineales de maíz (Zea mays L.)
por: Luna Osorio, Mario
Publicado: (1994) -
Efecto del rayado fino (MRFV) sobre la productividad, calidad física y fisiológica de semilla de variedades de maíz
por: Ramos Ballinas, Juvenal
Publicado: (1993)