Anteproyecto de norma para carne de tiburon seca salada tipo bacalao
Autor principal: | Hernandez Rocha, Elisa Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173734 http://132.248.9.195/pmig2017/0173734/Index.html |
Ejemplares similares
-
Industrialización de carne de tiburón
por: Murad Robles, Manuel
Publicado: (1976) -
Análisis morfológico y merístico de tres poblaciones de bacalao negro, Anoplopoma fimbria (Actinopterygii : Scorpaeniformes)
por: Ascencio Aguirre, Luis Alfonso
Publicado: (2011) -
Investigacion de mercado y comercializacion de la cecina de dos tipos : salada y adobada, como nuevo producto del taller de carnes
por: Garibay Ávila, Victor Paris
Publicado: (1995) -
Anteproyecto para la fabricacion de levadura seca activa para panificacion
por: Garduño Torres, Alejandro
Publicado: (1963) -
Anteproyecto de una planta para congelar diversos tipos de carne
por: Sanchez Morlet, Arturo
Publicado: (1962)