Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion

Bibliographic Details
Main Author: Lemoine Mendoza, Bertha
Other Authors: Soto Soria, Jorge (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827
http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html
_version_ 1832756434966675457
author Lemoine Mendoza, Bertha
author2 Soto Soria, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Soto Soria, Jorge
Lemoine Mendoza, Bertha
author_sort Lemoine Mendoza, Bertha
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173827
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1976
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001738272025-04-04T22:10:27Z Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion Lemoine Mendoza, Bertha Soto Soria, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1976 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827 http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html 001-00524-L2-1976-47 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173827 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
Lemoine Mendoza, Bertha
Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_fullStr Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full_unstemmed Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_short Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_sort evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173827
http://132.248.9.195/pmig2017/0173827/Index.html
work_keys_str_mv AT lemoinemendozabertha evaluacionquimicaybiologicadelevadurasaisladasdelpulquecomorecursoproteicoenalimentacion