Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Piedracruz Carreto, José Javier, Solano Gomez, Jorge Cesar
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173853
http://132.248.9.195/pmig2017/0173853/Index.html
_version_ 1832756307747143681
author Piedracruz Carreto, José Javier
Solano Gomez, Jorge Cesar
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Piedracruz Carreto, José Javier
Solano Gomez, Jorge Cesar
author_sort Piedracruz Carreto, José Javier
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173853
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1976
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001738532025-04-04T22:10:36Z Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico Piedracruz Carreto, José Javier Solano Gomez, Jorge Cesar García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Vinagre) 1976 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173853 http://132.248.9.195/pmig2017/0173853/Index.html 001-00524-P8-1976-48 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173853 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
Piedracruz Carreto, José Javier
Solano Gomez, Jorge Cesar
Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title_full Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title_fullStr Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title_full_unstemmed Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title_short Estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en Mexico
title_sort estudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Vinagre)
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173853
http://132.248.9.195/pmig2017/0173853/Index.html
work_keys_str_mv AT piedracruzcarretojosejavier estudiocomparativodelosdosprincipalesmetodosdeproducciondevinagreenmexico
AT solanogomezjorgecesar estudiocomparativodelosdosprincipalesmetodosdeproducciondevinagreenmexico