Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860 |
_version_ | 1832755231318867968 |
---|---|
author | Rodriguez Uribe, Ignacio |
author2 | Soto Soria, Jorge |
author2_role | Asesor |
author_facet | Soto Soria, Jorge Rodriguez Uribe, Ignacio |
author_sort | Rodriguez Uribe, Ignacio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000173860 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1976 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001738602024-06-15T00:18:02Z Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion Rodriguez Uribe, Ignacio Soto Soria, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1976 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860 001-00524-R7-1976-48 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173860 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque Rodriguez Uribe, Ignacio Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_full | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_fullStr | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_full_unstemmed | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_short | Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
title_sort | evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860 |
work_keys_str_mv | AT rodriguezuribeignacio evaluacionquimicaybiologicadelevadurasaisladasdelpulquecomorecursoproteicoenalimentacion |