Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Uribe, Ignacio
Other Authors: Soto Soria, Jorge (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860
_version_ 1832755231318867968
author Rodriguez Uribe, Ignacio
author2 Soto Soria, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Soto Soria, Jorge
Rodriguez Uribe, Ignacio
author_sort Rodriguez Uribe, Ignacio
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173860
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1976
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001738602024-06-15T00:18:02Z Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion Rodriguez Uribe, Ignacio Soto Soria, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1976 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860 001-00524-R7-1976-48 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173860 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
Rodriguez Uribe, Ignacio
Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_fullStr Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_full_unstemmed Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_short Evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
title_sort evaluacion quimica y biologica de levaduras aisladas del pulque como recurso proteico en alimentacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173860
work_keys_str_mv AT rodriguezuribeignacio evaluacionquimicaybiologicadelevadurasaisladasdelpulquecomorecursoproteicoenalimentacion