Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aspectos tecnicos en la fabric...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos

Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, Esquivel Hernandez, Rosa Isabel
Otras Contribuciones: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1977
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884
http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884
http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html

Ejemplares similares

  • Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
    por: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
    Publicado: (1989)
  • Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos
    por: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, et al.
    Publicado: (1990)
  • Estudio termodinamico del empacado a presion (aerosoles)
    por: Arechiga Viramontes, José Uriel
    Publicado: (1962)
  • Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
    por: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
    Publicado: (2001)
  • Estudio técnico económico sobre el empacado de duraznos en la empacadora de frutas y legumbres "La Florida, S.A."
    por: Baz Díez, Sergio
    Publicado: (1964)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda