Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos
Main Authors: | Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, Esquivel Hernandez, Rosa Isabel |
---|---|
Other Authors: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1977
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884 http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html |
Similar Items
-
Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
by: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
Published: (1989) -
Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos
by: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, et al.
Published: (1990) -
Estudio termodinamico del empacado a presion (aerosoles)
by: Arechiga Viramontes, José Uriel
Published: (1962) -
Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
by: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
Published: (2001) -
Estudio técnico económico sobre el empacado de duraznos en la empacadora de frutas y legumbres "La Florida, S.A."
by: Baz Díez, Sergio
Published: (1964)