Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos
Autores principales: | Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, Esquivel Hernandez, Rosa Isabel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884 http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html |
Ejemplares similares
-
Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
por: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
Publicado: (1989) -
Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos
por: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, et al.
Publicado: (1990) -
Estudio termodinamico del empacado a presion (aerosoles)
por: Arechiga Viramontes, José Uriel
Publicado: (1962) -
Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
por: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
Publicado: (2001) -
Analisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacados
por: Valderrama Bravo, Maria del Carmen
Publicado: (1996)