Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos tecnicos en la fabric...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos

Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos

Bibliographic Details
Main Authors: Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, Esquivel Hernandez, Rosa Isabel
Other Authors: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884
http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173884
http://132.248.9.195/pmig2017/0173884/Index.html

Similar Items

  • Formulacion de ingredientes en polvo empacados, para la elaboracion domestica de queso tipo fresco
    by: Padilla Reynoso, Blanca Adriana
    Published: (1989)
  • Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos
    by: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, et al.
    Published: (1990)
  • Estudio termodinamico del empacado a presion (aerosoles)
    by: Arechiga Viramontes, José Uriel
    Published: (1962)
  • Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
    by: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
    Published: (2001)
  • Estudio técnico económico sobre el empacado de duraznos en la empacadora de frutas y legumbres "La Florida, S.A."
    by: Baz Díez, Sergio
    Published: (1964)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips