Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efectos de diversos antioxidan...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cerveza

Efectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cerveza

Bibliographic Details
Main Authors: Ávila Gonzalez, Jorge, Garcia Currielche, Francisco
Other Authors: García Galiano, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173893
http://132.248.9.195/pmig2017/0173893/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173893
http://132.248.9.195/pmig2017/0173893/Index.html

Similar Items

  • Compuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidante
    by: Cruz Pérez, Nayely
    Published: (2008)
  • Efecto antioxidante del jugo de toronja sobre la lipoperoxidacion producida por la daunorrubicina
    by: Vicente Legorreta, Cristina
    Published: (2006)
  • Efecto de S-alilmercaptocisteina sobre el sistema antioxidante enzimatico en la nefrotoxicidad inducida por gentamicina
    by: Castro Cardelas, Leticia
    Published: (2003)
  • Propiedades antioxidantes de la [alfa]-mangostina
    by: Nolasco Amaya, Eva Guadalupe
    Published: (2008)
  • Estudio del efecto fotoprotector in vivo y antioxidante in vitro del tepozán (buddleja cordata)
    by: Matamoros de María y Campos, Diana Rosa
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips