Evaluación de la calidad industrial del tripicale, y algunos usos en la producción de alimentos de consumo humano
Autor principal: | Peña Bautista, Roberto Javier |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173952 http://132.248.9.195/pmig2017/0173952/Index.html |
Ejemplares similares
-
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Un estudio exploratorio sobre algunos factores que influyen en el consumo de alimentos industrializados de bajo valor nutritivo por parte de los niños
por: Chávez Díaz, Carlos
Publicado: (1986) -
Evaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en México
por: Barrera Meneses, Mario Alberto
Publicado: (2010) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
por: Madrigal Sanchez, Ernesto
Publicado: (1984)