Desarrollo de un sustituto de crema lactea a partir de soya
Autores principales: | Ponce Guerrero, José, Dehesa Ortega, Guillermo Lorenzo |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173956 http://132.248.9.195/pmig2017/0173956/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comerciales
por: González Guadarrama, Gabriela
Publicado: (2015) -
Sustituto de leche a base de soya y su potencial cariogenico
por: Rios Rodriguez, Laura Estela
Publicado: (2005) -
Influencia del aislado de soya como sustituto de carne en una emulsion carnica
por: Pena Buron, Mariela
Publicado: (1990) -
Envase comestible y soluble a base de xiloglucano para café liofilizado y sustituto de crema en polvo
por: Bueno Méndez, Fernanda Desire
Publicado: (2021) -
Validacion del metodo Kjeldahl para cuantificar proteinas en productos de soya y su deteccion en mezclas lacteas
por: Fajardo Morales, Carmen Irina
Publicado: (1997)