Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tafolla Rangel, Catarina
Otras Contribuciones: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1977
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173984
http://132.248.9.195/pmig2017/0173984/Index.html
_version_ 1832756412702261248
author Tafolla Rangel, Catarina
author2 Salcedo Olavarrieta, Natalia
author2_role Asesor
author_facet Salcedo Olavarrieta, Natalia
Tafolla Rangel, Catarina
author_sort Tafolla Rangel, Catarina
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173984
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1977
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001739842025-04-04T22:11:25Z Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto Tafolla Rangel, Catarina Salcedo Olavarrieta, Natalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1977 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173984 http://132.248.9.195/pmig2017/0173984/Index.html 001-00524-T1-1977-53 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173984 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tafolla Rangel, Catarina
Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title_full Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title_fullStr Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title_full_unstemmed Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title_short Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
title_sort estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173984
http://132.248.9.195/pmig2017/0173984/Index.html
work_keys_str_mv AT tafollarangelcatarina estudiodecontaminantesmicrobiologicosdelaguayabaquedeterioranlacalidaddelfruto