Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de contaminantes micro...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto

Estudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del fruto

Bibliographic Details
Main Author: Tafolla Rangel, Catarina
Other Authors: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173984
http://132.248.9.195/pmig2017/0173984/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173984
http://132.248.9.195/pmig2017/0173984/Index.html

Similar Items

  • Aislamiento e identificacion de microorganismos que deterioran la calidad del platano
    by: Zanabria Salcedo, Juana Alejandra, et al.
    Published: (1979)
  • La guayaba : algunos aspectos bioquimicos y microbiologicos durante su cultivo y preservacion
    by: Cevallos Ferriz, Maria Estela
    Published: (1978)
  • Hongos que deterioran documentos historicos de Mexico del siglo XVI
    by: Cruz Chagoyan, Gabriela
    Published: (1993)
  • Determiancion y control con propionato de sodio de Penicillium spp. que deterioran documentos histoiricos
    by: Gonzalez Vazquez, Ma. del Rocio
    Published: (1994)
  • Factores que deterioran el confort térmico en los vagones del Metro de la Ciudad de México
    by: Betancourt Santana, Gabriela
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips