Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados

Bibliographic Details
Main Author: Soto Falcon, Guadalupe
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1954
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074
http://132.248.9.195/pmig2020/0174074/Index.html
_version_ 1832756327383826432
author Soto Falcon, Guadalupe
author_facet Soto Falcon, Guadalupe
author_sort Soto Falcon, Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174074
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1954
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001740742025-04-04T22:11:55Z Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados Soto Falcon, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1954 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074 http://132.248.9.195/pmig2020/0174074/Index.html 001-00524-S4-1954-18 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174074 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Soto Falcon, Guadalupe
Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_full Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_fullStr Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_full_unstemmed Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_short Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_sort estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074
http://132.248.9.195/pmig2020/0174074/Index.html
work_keys_str_mv AT sotofalconguadalupe estudiosobrelasvariacionesdelcontenidoennitrogenoproteicoenlosalimentosantesydespuesdeempacados