Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
Autor principal: | Soto Falcon, Guadalupe |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1954
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074 http://132.248.9.195/pmig2020/0174074/Index.html |
Ejemplares similares
-
estudio toxicologico de los ingredientes mas comunes en alimentos enlatados y empacados
por: Sainz de la Rosa Natividad
Publicado: (1984) -
Estudio termodinamico del empacado a presion (aerosoles)
por: Arechiga Viramontes, José Uriel
Publicado: (1962) -
El nitrogeno total no proteico de la sangre y los accidentes toxicos post-operatorios
por: Guerrero Murillo, Alberto
Publicado: (1934) -
Alimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolares
por: Ahumada Sanchez, Emilio, et al.
Publicado: (1974) -
Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
por: Cruz Chávez, Ricardo Alonso, et al.
Publicado: (2019)